Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как с нами связаться

  • 8 (812) 297-14-27
  • orders@bbcspb.com
  • Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая д.1 лит.О
» » "30 for 30". Soccer Stories. The Myth of Garrincha - Рассказы о футболе: Миф Гарринчи (2009-2013)

"30 for 30". Soccer Stories. The Myth of Garrincha - Рассказы о футболе: Миф Гарринчи (2009-2013)

Закадровый перевод
"30 for 30". Soccer Stories. The Myth of Garrincha - Рассказы о футболе: Миф Гарринчи (2009-2013)


Мануэл Франсиску Душ Сантуш, более известный просто как Гарринча - бразильский футболист, по игровому амплуа - правый нападающий. Согласно мнению огромного числа специалистов и болельщиков считается лучшим правым крайним форвардом за всю историю футбола. В Бразилии носит неофициальный титул второго по значимости и мастерству игрока в истории национального футбола после Пеле.
На третьем для бразильца чемпионате мира 1966 года, проходившем в Англии, его статус футбольного идола заметно пошатнулся. Испытание славой оказалось для Гарринчи непосильной ношей.
Почувствовав, что звезда Гарринчи, разменявшего четвертый десяток, вот-вот погаснет, хозяева «Ботафого» решили куда-нибудь сбыть утратившего былую прыть ветерана. В 1966 году Манэ был продан в «Коринтианс», однако дела в новом клубе у него не пошли. Начались мучительные скитания «великого хромого» по второразрядным командам…
Умер великий футболист в 1983 году, как это не печально и как не редко бывает со спортсменами, ушедшими из большого спорта, от алкоголизма - отказала печень. Гарринча скончался нищим, о нём вспомнили и начали скорбеть миллионы фанатов его таланта только тогда, когда узнали о его уходе в мир иной. Таков был трагичный конец самого яркого правого края нападения за всю историю футбола.

Фильм переведён и озвучен по заказу телеканала МАТЧ ТВ
Текст читает: Вадим Прохоров
Перевод Михаила Королёва